Новости и события » Общество » Семенченко: Рост преступности и миграция оружия происходит из-за плохой работы прокуратуры с экс-военными

Семенченко: Рост преступности и миграция оружия происходит из-за плохой работы прокуратуры с экс-военными

Семенченко: Рост преступности и миграция оружия происходит из-за плохой работы прокуратуры с экс-военными

Одна из причин роста преступности среди военных - как бывших, так и действующих, - это низкая квалификация следственных прокуроров. Об этом в "Вечернем прайме" телеканалда "112 Украина" заявил нардеп от "Самопомочи", член Комитета по вопросам нацбезопасности и обороне Семен Семенченко, комментируя сегодняшнюю спецоперацию в Мариуполе.

"Одна из причин роста этой преступности - низкая квалификация людей, которые это все расследуют. Очень важно понимать, что рост преступности и миграция оружия идет именно за счет негативной, плохой работы прокуратуры с бывшими военнослужащими", - сказал Семенченко.

При этом он отметил, что работу полиции нужно оценивать минимум через полгода. "Полиция новая, у нее практически нет опыта. Нам нужно посмотреть еще хотя бы полгода результаты в разрезе гражданская преступность - военная преступность. Я думаю, что опыта ребята наберутся, там очень много позитивных персонажей, АТОшников", - сказал Семенченко.


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх