Новости и события » Экономика » Украинская студия-разработчик популярной игры Tap the Frog закрывает офис в Николаеве

Украинская студия-разработчик популярной игры Tap the Frog закрывает офис в Николаеве

Украинская студия-разработчик популярной игры Tap the Frog закрывает офис в Николаеве

Украинская компания Playfo закрывает свой офис в Николаеве после пяти лет работы. Playfo - небольшая компания (6 человек плюс удаленные сотрудники), но ей удалось создать очень популярную серию мобильных игр Tap the Frog.

За все время на всех платформах игру скачали более 50 миллионов раз, ее даже использовали в некоторых школах США в образовательных целях, пишет Igate.

О закрытии сооснователь компании Виталий Онищенко сообщил в Twitter. Он рассказал, что основная причина закрытия - финансовая.

- Рынок мобильных игр непредсказуемый и динамичный. Жанры игр, которые еще недавно были популярными, сегодня не пользуются особым успехом. Необходимо работать быстро и качественно, а также постоянно следить за рынком, не расслабляясь в случае успеха, - сказал он.

Кроме Tap the Frog, компания выпустила еще несколько проектов - детскую игру Epic Racers, игры Mini Jump и Knight Girl.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх