Новости и события » Культура » Наташа Королева рассказала, как на ее жизни сказался кризис

Наташа Королева рассказала, как на ее жизни сказался кризис

Наташа Королева рассказала, как на ее жизни сказался кризис

Российская певица Наташа Королева, общаясь с журналистами, призналась, что экономический кризис коснулся и ее концертной деятельности, и жизни в целом. Как отметила исполнительница, сейчас уже нет выступлений в Лужниках, в Кремле, концертов, заявила Королева, раз-два и обчелся.

Несмотря на кризисную ситуацию, певица часто ездит в США, в Майами сейчас учится ее сын Архип. Наташа Королева отметила, что люди, привыкшие жить роскошно, которые страдают от кризиса, сейчас будут тратиться еще больше, а если жить по своим средствам, то есть возможность подстроиться под ситуацию. Тем более, добавила певица, она не собирается навсегда переезжать в США, также и это понимает ее ребенок.

«Архип знает, что перевелся из российской школы в американскую, чтобы повысить уровень своих знаний, поэтому он знает, что его дом находится в Москве, мальчик готов туда вернутся», &8213; поделилась Королева. Тем более сын певицы сейчас усердно занимается японским языком, ему нужна хорошая база. В какой-то степени, добавила певица, ее семья отчасти экспериментирует, однако при этом не забывает о родине и о доме, ведь главное не то, где ты находишься, в Таиланде, в Москве или в Киеве, главное &8213; это с кем ты там находишься, добавила Наталья.


Toyota представила новое японское такси

Toyota представила новое японское такси

Компания Toyota, которая производит такси для Японии с 1936 года, представила для таксопарков машину нового поколения. Кэб под названием JPN Taxi получил удлиненную колесную базу, более просторный салон и звуконепроницаемые стекла. Цвет машины - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх