Новости и события » Политика » Премьер обсудил с постпредом США действия правительства в контексте противостояния российской агрессии

Премьер обсудил с постпредом США действия правительства в контексте противостояния российской агрессии

Премьер обсудил с постпредом США действия правительства в контексте противостояния российской агрессии

В. Гройсман поблагодарил Представителя США в ООН Саманте Пауэр за личную позицию в поддержке Украины, особенно в нынешней трудное время.

"Ваш голос и ваша личная позиция очень чувствуется в Украине. Я очень благодарен вам за это ", - подчеркнул он.

Председатель Правительства отметил, что перед Украиной стоят три главные препятствия, которые необходимо преодолеть: "Мы имеем три врага: Россия, коррупция, популизм. Это три полноценные враги, которые сегодня мешают развитию Украины ".

Вместе с тем, по его словам, новое правительство настроено проводить необходимые реформы. Владимир Гройсман отметил, что Правительство продолжает взаимодействие с Международным валютным фондом и рассказал о первых действиях Кабинета Министров с целью обеспечения макроэкономической стабильности, повышения институциональной способности и борьбы с коррупцией, что является приоритетом его работы.

Среди других задач - обеспечение национальной безопасности, улучшение бизнес-климата, отметил он. В Украине также начато судебную реформу после принятия соответствующих изменений в Конституцию, сообщил Владимир Гройсман.

С. Пауер значила, что Украина ведет борьбу на двух фронтах - в противостоянии агрессии и в проведении необходимых реформ. Она подчеркнула необходимость успешного проведения реформ, что позволит эффективно отвечать на вызовы, порожденные российской агрессией.

В свою очередь премьер-министр отметил, что в течение рабочего визита в Соединенные Штаты Америки он провел около 30 встреч. "Мы осознаем особую роль США в такое сложное время для украинского государства, и это очень важно для нас", - отметил он.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх