Новости и события » Спорт » Джулия Робертс проводит с мужем романтические каникулы

Джулия Робертс проводит с мужем романтические каникулы

Джулия Робертс проводит с мужем романтические каникулы

Голливудская красотка Джулия Робертс отпуск с мужем на романтических Гавайях. За 14 лет брака семейная пара не утратила былой страсти.

В последнее время у актрисы был очень напряженный график - Джулия Робертс снялась в трех полнометражных фильмах и у нее совсем не оставалось времени на себя и свою семью. Вернувшись с фестиваля в Каннах, Робертс вместе со своим мужем Дэниелом Модер отправилась за впечатлениями на Гавайи. Пара очень нежно относится друг к другу, за все время отпуска они все время держались за ручки и целовались, и это после 14 лет брака.

Актриса попала в объективы папарацци прямо на пляже, но любителям посплетничать тут нечего обсудить. Ведь в отличие от многих звезд, Джулия Робертс предпочитает купаться в футболке, а е выставлять на обозрение свое тело. Да и в свои года она все такая же красотка, как и была.

Юлия Че


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх