Новости и события » Общество » Мне пришлось прочувствовать пытки ФСБ: их не может выдержать ни один человек, - Яценко

Мне пришлось прочувствовать пытки ФСБ: их не может выдержать ни один человек, - Яценко

Мне пришлось прочувствовать пытки ФСБ: их не может выдержать ни один человек, - Яценко

Бывший политзаключенный в России Юрий Яценко рассказал, как его пытали "федералы".

Напомним, Юрий Яценко безосновательно удерживался в одном из СИЗО России. Ему пришлось находиться в заключении чуть менее года - с мая 2014 по март 2015 года.

О том, что пришлось испытать экс-политзаключенному, он поведал в эфире телепрограммы "Шустер Live".

"Мне пришлось прочувствовать пытки ФСБ: их не может выдержать ни один человек. Мне повезло догадаться вскрыть себе вены и живот, а после того удалось перезвонить. В противном случае, я убежден, я бы дал показания на себя и на кого-то. Большинство людей не знает, что такое бур, ПКТ, карцер: это бетонные помещения, где невозможно прилечь. У меня сегодня был разговор с Министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и я выдвинул идею создать международную миссию из освобожденных украинских политзаключенных для того, чтобы мы доносили информацию о том, что происходит с украинскими людьми в российских тюрьмах", - рассказал Яценко.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх