Новости и события » Культура » Оксана Федорова скромно оголила фигуру

Оксана Федорова скромно оголила фигуру

Оксана Федорова скромно оголила фигуру

Российской телеведущей удалось приятно удивить поклонников фотоснимком в нежно-романтических тонах. На фотографии, размещенной Оксаной Федоровой в микроблоге, она призывно смотрит из-под зеркальных очков, приоткрыв плечи и стройную фигуру.

Со своей стотысячной онлайн-аудиторией Федорова регулярно делится детскими фотографиями и снимками с благотворительных мероприятий. Однако последний снимок телезвезды, на котором Федорова продемонстрировала свои великолепные формы с соблазнительными изгибами, привел поклонников в неописуемый восторг.

На фото телеведущая позирует на фоне природы в облегающих джинсах и укороченном топе, игриво развернувшись к фанатам спиной и как будто зазывая прогуляться вместе с ней. Последние не преминули отметить, что Федорова выглядит «просто шикарно».

За последнее время экс-Мисс Вселенная нечасто презентовала поклонникам такие смелые снимки, так как после вступления в должность жены и мамы она стала более консервативно выбирать себе наряды. Впрочем, как заявила сама Оксана Федорова, в своем новом статусе она наконец-то обрела настоящее счастье благодаря заботливому и внимательному супругу и любимым детям, которых у модели уже пятеро.

«Задача каждой женщины, кроме всего остального, - уметь уютно обустроить семейный быт. Но лично я верю, что если ты любишь семью и свой дом, то легко справишься с любыми трудностями», - поделилась секретами своего успешного брака телеведущая.


Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть...

Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть отжиманием с сыном на спине

Командир роты 80-й десантно-штурмовой бригады Сергей Романовский, который потерял ногу в боях с террористами на Донбассе, принял эстафету всемирного флешмоба 22pushupchallenge, чем впечатлил пользователей соцсети. Об этом говорится на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх