Новости и события » Культура » МакSим поделилась редким семейным снимком

МакSим поделилась редким семейным снимком

МакSим редко делится с поклонниками архивными фотографиями. Но в свой день рождения она решила сделать исключение. Причем, получилось это, можно сказать, вынужденно. Дело в том, что во время празднования певица произнесла тост, который прозвучал двояко. «С пополнением!» - сказала она. Большинство гостей на торжестве посчитали, что звезда объявила таким образом, что скоро станет мамой в третий раз. Позже до нее дошли эти слухи.

Разумеется, МакSим поспешила развеять домыслы о своей возможной беременности и оправдалась в «Твиттере» за неосторожные слова. «Кто-то не так понял мой тост, посвященный родителям «С пополнением»... Это ж мой день рождения», - написала она. Вместе с постом певица опубликовала трогательное семейное фото с родителями. На снимке ее держит на руках папа. Невозможно не заметить, что МакSим была в детстве очаровательной девочкой, ровно как и ее дочери сейчас.

«Я тоже своих всегда так поздравляю», «Прикольно! Я не понял тост и подумал, что в семье третий ребенок родится», «Мне тоже кажется, все не так поняли», - посмеялись фолловеры певицы.

К слову, на своем дне рождения МакSим выглядела обворожительно. Она долго работала над своим телом, чтобы к лету выглядеть идеально. И в итоге труды принесли свои плоды. Стройность и красоту звезды отметили без исключения все гости вечера.

Интересно, когда артистка носила под сердцем первую и вторую дочерей, она набирала считанные килограммы, но после родов звезде удавалось вернуться в отличную форму. По некоторым данным, сейчас МакSим весит меньше 50 килограммов при росте в 160 сантиметров.

Напомним, МакSим вышла на сцену спустя лишь месяц после появления на свет второго ребенка. Певица поделилась, что сбросила лишний вес благодаря постоянной физической нагрузке. Она много бегала в парке, плавала в бассейне и занималась в спортзале, чтобы вернуть стройную фигуру.

Помимо всего, у МакSим был дополнительный стимул. Ей предстояло сняться в клипе, в котором она сыграла роль балерины. Чтобы вжиться в образ, певица начала заниматься у станка. По признанию МакSим, тренировки дались ей с трудом, у нее были жестокие и требовательные тренеры. Однако в итоге Марине удалось не только разучить танцевальные па, но и стать обладательницей фигуры настоящей балерины.


Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на...

Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на демонстрации

Несмотря на запрет демонстраций, оппозиция Венесуэлы намерена провести мощные акции протеста в преддверии выборов в Конституционную ассамблею. США отзывают семьи дипломатов из Каракаса.Венесуэльская оппозиция намерена игнорировать введенный властями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх