Новости и события » Спорт » Путин считает дисквалификацию легкоатлетов из РФ несправедливой

Путин считает дисквалификацию легкоатлетов из РФ несправедливой

Путин считает дисквалификацию легкоатлетов из РФ несправедливой

Путин обещал, что сборная начнет борьбу с допингом

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает дисквалификацию легкоатлетов из РФ несправедливой и нецивилизованной. Об этом сообщает BBC.

"Люди, которые не имеют никакого отношения к нарушениям, - почему они должны страдать за других? Это не вписывается вообще ни в какие рамки цивилизованного поведения", - считает Путин.

По его словам, Россия усилит борьбу с допингом: "Надеюсь, что мы найдем какое-то решение здесь, но это совсем не значит, что мы собираемся обидеться и сказать, что мы и с допингом бороться не будем. Как раз наоборот, мы усилим борьбу с допингом".

В IAAF настаивают, что российским легкоатлетам нельзя участвовать в Олимпиаде под флагом своей страны. Там говорят, что шанс принять участие в играх есть только у тех спортсменов, которые докажут свою "чистоту" и согласятся выступить как "нейтральные" атлеты.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх