Новости и события » Происшествия » Чешская делегация посетила закарпатских спасателей

Чешская делегация посетила закарпатских спасателей

Чешская делегация посетила закарпатских спасателей

В пятницу, 17 июня, делегация края Высочина Чешской Республики посетила пожарно-спасательное подразделение на территории Закарпатской области, передает со ссылкой на управление ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Более 20 чешских чиновников, в состав которых входят и представители пожарной службы, в рамках трансграничного сотрудничества, находятся на территории Закарпатской области.

Целью их визита является углубление сотрудничества между регионами и реализация целого ряда совместных инвестиционных проектов в различных сферах жизнедеятельности.

Находясь на территории Перечинского района чешская делегация посетила пожарно-спасательное подразделение. Встреча состоялась на базе ДПРЧ-1 г. Перечин. Закарпатских спасателей представлял руководитель управления Роман Гудак.

Также в мероприятии приняли участие начальник отдела внешних связей, международной технической помощи и протокола Закарпатского облсовета Василий Маковский и директор благотворительного фонда "Виза" Владимир Чубирко.

Чешская делегация осмотрела технику, пожарно-техническое оборудование и снаряжение местных спасателей.

Гостям было интересно узнать как пожарные борются со стихией и ликвидируют последствия ДТП.

Начальникуправления ГСЧС Украины в Закарпатской области Р. Гудак поблагодарил уважаемых гостей за визит и выразил надежду, что сотрудничество между спасателями края Высочина и Закарпатья и в дальнейшем будет углубляться и даст положительный результат.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх