Новости и события » Спорт » Болельщики поддержали сборную Украины после поражения

Болельщики поддержали сборную Украины после поражения

Болельщики поддержали сборную Украины после поражения

В пятницу, 17 июня, вечером национальная сборная команда Украины провела открытую тренировку на стадионе "Жорж Каркассон" в Экс-ан-Провансе, передает со ссылкой на сайт УЕФА.

Приятным фактом для команды стало прибытие на тренировочную арену болельщиков сборной Украины, которые решили поддержать “ сине-желтых” после досадного поражения от Северной Ирландии.

Тренировочная сессия украинцев была преимущественно восстановительного характера. Часть футболистов, которые играли в Лионе со стартовых минут, работали с тренером по физической подготовке Виталием Шпанюком.

Все остальные “ сборники” посвятили тренировочный время игровым сериям, чтобы полностью быть готовыми к предстоящему противостоянию с Польшей.

Сил игрокам хватило еще и на теннис-бол в конце тренировки: Руслан Ротань и Роман Зозуля посоревновались в игре с Александром Зинченко и Филиппом Будковским.

Сборная Украины отменила пресс-конференцию в Экс-ан-Провансе

Также сторонники украинской команды ждали своих любимцев возле отеля. По этому поводу Евгений Коноплянка устроил для фанов небольшую фото- и автограф-сессию, а они, в свою очередь, пожелали нашим футболистам удачи в последнем матче на европейском первенстве.


Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Гиви и Моторола появились на почтовых марках Донбасса, в Крыму показали военную технику, а в Донецке спела Чичерина. Как отмечали упраздненный в Украине День защитника отечества на неподконтрольных Киеву территориях - в обзоре Newsmir.info. В ЛДНР В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх