Новости и события » Спорт » Болельщики поддержали сборную Украины после поражения

Болельщики поддержали сборную Украины после поражения

Болельщики поддержали сборную Украины после поражения

В пятницу, 17 июня, вечером национальная сборная команда Украины провела открытую тренировку на стадионе "Жорж Каркассон" в Экс-ан-Провансе, передает со ссылкой на сайт УЕФА.

Приятным фактом для команды стало прибытие на тренировочную арену болельщиков сборной Украины, которые решили поддержать “сине-желтых” после досадного поражения от Северной Ирландии.

Тренировочная сессия украинцев была преимущественно восстановительного характера. Часть футболистов, которые играли в Лионе со стартовых минут, работали с тренером по физической подготовке Виталием Шпанюком.

Все остальные “сборники” посвятили тренировочный время игровым сериям, чтобы полностью быть готовыми к предстоящему противостоянию с Польшей.

Сил игрокам хватило еще и на теннис-бол в конце тренировки: Руслан Ротань и Роман Зозуля посоревновались в игре с Александром Зинченко и Филиппом Будковским.

Сборная Украины отменила пресс-конференцию в Экс-ан-Провансе

Также сторонники украинской команды ждали своих любимцев возле отеля. По этому поводу Евгений Коноплянка устроил для фанов небольшую фото- и автограф-сессию, а они, в свою очередь, пожелали нашим футболистам удачи в последнем матче на европейском первенстве.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх