Новости и события » Культура » Ханна и Пашу отметили годовщину свадьбы на Мальдивах

Ханна и Пашу отметили годовщину свадьбы на Мальдивах

Певица Ханна и ее муж Пашу отпраздновали 10 июня первую годовщину со дня свадьбы. В этот день супругам не удалось побыть наедине друг с другом, так как они присутствовали на премии МУЗ-ТВ в «Олимпийском». Звезды собрались на Премии МУЗ-ТВ-2016. Онлайн-трансляция

В годовщину Пашу посвятил своей жене трогательное поздравление. «Моя Любовь, мое все! Четыре года на одном дыхании, ровно год в законном браке, а все как будто только начинается! Поцелуи и прикосновения так же желанны и так же будоражат все нутро. Спина к спине, бок о бок, развиваемся и прорываемся в унисон! Одни цели, одни интересы, одни желания, одни мечты, одни вдохновения! Одна на миллион, а, может, реже! Моя до последней капли», - подписал мужчина фотографию супруги с красной дорожки МУЗ-ТВ.

Спустя пару дней после этого громкого светского мероприятия Ханна и Пашу взяли билеты на самолет и улетели на Мальдивы вместе с родными. «С годовщиной нас! Люблю тебя, Пашу! Каждый день как первый! Прямо скушать тебя хочется!», - написала певица в микроблоге, выложив в микроблоге фотографию с мужем на побережье Индийского океана.

Супругам повезло с погодой, стоит жаркая погода, а по ночам воздух освежают дожди. Климат Мальдивских островов нравится многих знаменитостям, так как там круглый год тепло и солнечно.

«Большой и крепкой любви вам», «Ребятки, вы такие классные! С годовщиной!», - присоединились к поздравлениям пользователи социальных сетей.

Ханна довольна климатом и погодой Мальдивских островов, так как можно целый день лежать у бассейна и принимать солнечные ванны. На одном из снимков с отдыха Ханна показала свою маму Татьяну. Фолловеры отметили, что они очень похожи друг на друга и выглядят как подруги.

Певица демонстрирует свою стройную фигуру, примеряя купальники разных фасонов и расцветок. Ханна занимается спортом, поэтому не стесняется демонстрировать длинные ноги и упругую попу. Тем не менее, некоторые пользователи считают, что девушка очень худая. Пашу доволен формами своей жены: молодой человек сфотографировал любимую сзади и выложил фото в микроблог.

Поклонники Пашу и Ханны восхищаются искренностью, которая царит в семье звезд. Супруги поддерживают друг друга в различных стремлениях и часто обсуждают рабочие моменты, советуются. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» певица призналась, в чем секрет их счастливой супружеской жизни.

«В наших отношениях нет места ревности, никто просто не дает для этого повода. Хотя, честно признаюсь, я иногда обижаюсь на мужа из-за того, что он меня даже чуть-чуть не может приревновать. Пашу, как и я хочет, чтобы я росла в своей профессии. Он видит, что я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, работаю над собой и добиваюсь результата», - сказала Ханна.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Старейшая женщина на Земле раскрыла тайны долголетия

Старейшая женщина на Земле раскрыла тайны долголетия

Самая старая женщина Земли, итальянка Эмма Морано, отпраздновала 29 ноября 117-й день рождения. Долгожительница поделилась секретами, которые, по ее мнению, помогли ей дожить до столь почтенного возраста. На празднике по случаю дня рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх