Новости и события » Общество » Три члена экипажа МКС перешли на «Союз ТМА-19М» для возвращения домой

Три члена экипажа МКС перешли на «Союз ТМА-19М» для возвращения домой

Три члена экипажа МКС перешли на «Союз ТМА-19М» для возвращения домой

Американец Тимоти Копра, уроженец Великобритании Тимоти Пик, россиянин Юрий Маленченко перешли на борт космического корабля «Союз ТМА-19М», который сегодня, 18 июня, вернет их на Землю. Об этом СМИ сообщили в Центре управления полетами.

Внутри корабля космонавты наденут специальные летные скафандры. Кроме этого, они проверят работоспособность всех систем корабля. Отстыковка корабля состоится в 8:51 по Москве. Посадка «Союза» запланирована на 12:15 в Казахстане в 148 километрах от населенного пункта Жезказаган.

Пик, Копра и Маленченко отправились на орбиту в декабре прошлого года. Они были в составе 47-й экспедиции. В космосе астронавты провели 186 суток. Для россиянина соответствующий полет стал шестым по счету, для британца - восьмой, для американца - второй.

Тем временем на МКС продолжают свою работу Олег Скрипочка, Джеффри Уильямс, Алексей Овчинин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх