Новости и события » Культура » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 июня

Новостей на телепроекте "Дом-2" достаточное количество, часть из которых нашла отражение в обзоре от N4k.Ru за 18 июня: Элла Суханова и Игорь Трегубенко невероятно счастливы в медовом месяце. В свою очередь Богдан Бобрик и Анастасия Волынец осознали, что они слишком разные и лучше будет расстаться. Богдан Ленчук покинул телестройку, что стало очень обсуждаемым событием.

Новости и слухи на 6 дней раньше из "Дома-2" сегодня, 18.06.2016:

- Иван Барзиков откровенно поведал Ленчук о том, что несколько раз пожалел, что не начал отношения с Татой.

- Ольга Райская возвращается на проект, так как мечтает не только отправиться на Сейшельские острова, но еще и принять участие в конкурсе "Человек года".

- Богдан Ленчук покинул телепроект и это обсуждается до сих пор в подробностях. Некоторые участники уже после ухода Богдана получили нелицеприятные сообщения.

- Богдан Бобрик и Анастасия Волынец решили расстаться, так как осознали, что совершенно не подходят друг другу. Однако позже они предоставили друг другу последний шанс. Ситуация должны выправиться, если пара съедет от родителей Волынец.

- Элла Суханова и Игорь Трегубенко невероятно счастливы вместе. Сейчас пара проводит медовый месяц на Сейшельских островах. Они поселились в замечательном отеле.

- Семен Фролов объяснил Руслане Мишиной о своих представлениях в плане идеальной женщины. Теперь Руслана готова к переменам, а также требует соответственного и от самого Семена.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх