Новости и события » Культура » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 июня

Новостей на телепроекте "Дом-2" достаточное количество, часть из которых нашла отражение в обзоре от N4k.Ru за 18 июня: Элла Суханова и Игорь Трегубенко невероятно счастливы в медовом месяце. В свою очередь Богдан Бобрик и Анастасия Волынец осознали, что они слишком разные и лучше будет расстаться. Богдан Ленчук покинул телестройку, что стало очень обсуждаемым событием.

Новости и слухи на 6 дней раньше из "Дома-2" сегодня, 18.06.2016:

- Иван Барзиков откровенно поведал Ленчук о том, что несколько раз пожалел, что не начал отношения с Татой.

- Ольга Райская возвращается на проект, так как мечтает не только отправиться на Сейшельские острова, но еще и принять участие в конкурсе "Человек года".

- Богдан Ленчук покинул телепроект и это обсуждается до сих пор в подробностях. Некоторые участники уже после ухода Богдана получили нелицеприятные сообщения.

- Богдан Бобрик и Анастасия Волынец решили расстаться, так как осознали, что совершенно не подходят друг другу. Однако позже они предоставили друг другу последний шанс. Ситуация должны выправиться, если пара съедет от родителей Волынец.

- Элла Суханова и Игорь Трегубенко невероятно счастливы вместе. Сейчас пара проводит медовый месяц на Сейшельских островах. Они поселились в замечательном отеле.

- Семен Фролов объяснил Руслане Мишиной о своих представлениях в плане идеальной женщины. Теперь Руслана готова к переменам, а также требует соответственного и от самого Семена.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх