Новости и события » Политика » В Кабардино-Балкарии ввели контртеррористическую операцию

В Кабардино-Балкарии ввели контртеррористическую операцию

В Кабардино-Балкарии ввели контртеррористическую операцию
  • Джастин Бибер провалился в люк во время концерта (ВИДЕО)

В субботу, 18 июня, в Нальчике ввели режим контртеррористической операции. Силовики ищут членов бандитского подполья.

Новость сообщает "Пресса Украины".

Как рассказал представитель оперативного штаба по Кабардино-Балкарии, режим КТО введен в 8 утра по киевскому времени. Российские правоохранители проведут ряд мер чтобы не допустить теракты, обеспечить безопасность гражданам, организациям и учреждениям. Также постараются выявить членов бандитского подполья и задержать их.

В оперативном штабе отметили, что во время КТО запланированы определенные мероприятия - усиление охраны общественного порядка, проверка документов. Подозрительных лиц будут доставлять в полицейский участок. Также сообщается и о определенных ограничениях - есть возможность блокировки сигнала мобильной связи.

Неделю назад в Казахстане в городе Актобе проводили контртеррористическую операцию.

Напомним, что российские силовые структуры ввели режим контртеррористической операции на территории Хасавюртовского района Дагестана.


В Петербурге у лидера протестующих дальнобойщиков пытались...

В Петербурге у лидера протестующих дальнобойщиков пытались забрать детей

Российские полицейские пытались забрать из дома детей председателя Объединения перевозчиков России и лидера протестующих дальнобойщиков в Санкт-Петербурге Андрея Бажутина. Об этом сообщил правозащитник Динар Идрисов на своей странице в соцсети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх