Новости и события » Политика » В Кабардино-Балкарии ввели контртеррористическую операцию

В Кабардино-Балкарии ввели контртеррористическую операцию

В Кабардино-Балкарии ввели контртеррористическую операцию
  • Джастин Бибер провалился в люк во время концерта (ВИДЕО)

В субботу, 18 июня, в Нальчике ввели режим контртеррористической операции. Силовики ищут членов бандитского подполья.

Новость сообщает "Пресса Украины".

Как рассказал представитель оперативного штаба по Кабардино-Балкарии, режим КТО введен в 8 утра по киевскому времени. Российские правоохранители проведут ряд мер чтобы не допустить теракты, обеспечить безопасность гражданам, организациям и учреждениям. Также постараются выявить членов бандитского подполья и задержать их.

В оперативном штабе отметили, что во время КТО запланированы определенные мероприятия - усиление охраны общественного порядка, проверка документов. Подозрительных лиц будут доставлять в полицейский участок. Также сообщается и о определенных ограничениях - есть возможность блокировки сигнала мобильной связи.

Неделю назад в Казахстане в городе Актобе проводили контртеррористическую операцию.

Напомним, что российские силовые структуры ввели режим контртеррористической операции на территории Хасавюртовского района Дагестана.


Паралимпийцы Днепропетровщины стали чемпионами мира по...

Паралимпийцы Днепропетровщины стали чемпионами мира по футболу

Украинские паралимпийцы выиграли чемпионат мира по футболу, который прошел в Аргентине. В финале наши спортсмены победили сборную Ирана со счетом 1:0. Половину команды сборной Украины составляют игроки из Днепра: Тарас Дутко, Эдгар Каграмян, Дмитрий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх