Новости и события » Культура » Шура ради билета в Москву украл шубу матери

Шура ради билета в Москву украл шубу матери

Шура ради билета в Москву украл шубу матери

Шура - один из самых непредсказуемых и неординарных исполнителей, который пел песни в 90-х годах. Еще тогда он начал воровать у родной матери. Первым, что он взял, оказалась шуба.

Несколько хитов певца просто невозможно забыть и сегодня, например, «Твори добро», «Ты не верь слезам» и многие другие. Но не все знают, для того чтобы приехать покорять Москву и показать свой талант Александру Медведеву пришлось пойти на криминал и совершить кражу.

Тогда певец жил в Новосибирске, и чтобы достать деньги на билет до Москвы, он украл единственную шубу, которая была у его матери, и продал ее. Как оказалось, не зря он это сделал. Благодаря той шубе певец построил карьеру, и о финансах уже можно было не беспокоится. После того, как он поднялся и преуспел в шоу-бизнесе, Александр Медведев купил своей матери другую шубу и не одну.

Но отношения между сыном и матерью не стали лучше, как могло показаться сначала. Когда Шура приехал к ней на именины, женщина даже не открыла перед родным сыном дверь. Наверное, семейные проблемы заключались не только в украденной шубе.

Судьба Шуры с самого начала складывалась нелегко. Из-за больших денег молодой человек подсел на наркотические средства, после которых у него нашли рак. Узнав диагноз, певец ушел в тень и старался не появляться на публике некоторое время. Но болезнь со временем отступила, и мужчина смог снова полноценно жить. Узнав о раке сына, мать приезжала его поддержать, но позже все равно уехала назад в Новосибирск.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх