Новости и события » Культура » Шура ради билета в Москву украл шубу матери

Шура ради билета в Москву украл шубу матери

Шура ради билета в Москву украл шубу матери

Шура - один из самых непредсказуемых и неординарных исполнителей, который пел песни в 90-х годах. Еще тогда он начал воровать у родной матери. Первым, что он взял, оказалась шуба.

Несколько хитов певца просто невозможно забыть и сегодня, например, «Твори добро», «Ты не верь слезам» и многие другие. Но не все знают, для того чтобы приехать покорять Москву и показать свой талант Александру Медведеву пришлось пойти на криминал и совершить кражу.

Тогда певец жил в Новосибирске, и чтобы достать деньги на билет до Москвы, он украл единственную шубу, которая была у его матери, и продал ее. Как оказалось, не зря он это сделал. Благодаря той шубе певец построил карьеру, и о финансах уже можно было не беспокоится. После того, как он поднялся и преуспел в шоу-бизнесе, Александр Медведев купил своей матери другую шубу и не одну.

Но отношения между сыном и матерью не стали лучше, как могло показаться сначала. Когда Шура приехал к ней на именины, женщина даже не открыла перед родным сыном дверь. Наверное, семейные проблемы заключались не только в украденной шубе.

Судьба Шуры с самого начала складывалась нелегко. Из-за больших денег молодой человек подсел на наркотические средства, после которых у него нашли рак. Узнав диагноз, певец ушел в тень и старался не появляться на публике некоторое время. Но болезнь со временем отступила, и мужчина смог снова полноценно жить. Узнав о раке сына, мать приезжала его поддержать, но позже все равно уехала назад в Новосибирск.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх