Новости и события » Авто » Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Британская компания Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT. Официально автомобиль будет представлен через два года.

Фотошпионы смогли запечатлеть одноименный прототип во время тестирования. Судя по изображению кабриолета, кузов машины выполнен так же, как и у концепт-кара EXP 10 Speed 6, который в минувшем году был представлен на Женевской выставке. Модель обладает мягкой крышей, новыми бамперами, увеличившимися в размерах колесными арками и измененной системой выхлопа газов.

Автомобиль создан на платформе MSB, за счет чего он станет более легким, сопоставимо с нынешней версией. Производители снабдили кабриолет четырехлитровым бензиновым двигателем V8, обеспечивающим мощность в четыре сотни лошадиных сил. Помимо этого, водителям предложат модель с шестилитровым силовым агрегатом, производительность которого равна шестистам лошадиным силам. Нельзя исключать также вероятности появления гибридной версии автомобиля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх