Новости и события » Авто » Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Британская компания Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT. Официально автомобиль будет представлен через два года.

Фотошпионы смогли запечатлеть одноименный прототип во время тестирования. Судя по изображению кабриолета, кузов машины выполнен так же, как и у концепт-кара EXP 10 Speed 6, который в минувшем году был представлен на Женевской выставке. Модель обладает мягкой крышей, новыми бамперами, увеличившимися в размерах колесными арками и измененной системой выхлопа газов.

Автомобиль создан на платформе MSB, за счет чего он станет более легким, сопоставимо с нынешней версией. Производители снабдили кабриолет четырехлитровым бензиновым двигателем V8, обеспечивающим мощность в четыре сотни лошадиных сил. Помимо этого, водителям предложат модель с шестилитровым силовым агрегатом, производительность которого равна шестистам лошадиным силам. Нельзя исключать также вероятности появления гибридной версии автомобиля.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх