Новости и события » Спорт » На чемпионате Украины у николаевских байдарочниц Юлии Колесник и Людмилы Куклиновской по три «золота»

На чемпионате Украины у николаевских байдарочниц Юлии Колесник и Людмилы Куклиновской по три «золота»

В Днепре состоялся чемпионат Украины по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи до 23 лет и среди юношей и девушек 1998-1999 годов рождения.

В числе призеров были и спортсмены из Николаевской области. Среди молодежи Юлия Колесник первенствовала в составе байдарки-двойки на 200 и 500 метров, а также в байдарке-четверке на 500 метров, в одиночке на этой же дистанции она финишировала третьей. Кирилл Черноморов стал чемпионом в байдарке-двойке на 500 метров, серебряным призером - в байдарке-одиночке и байдарке-двойке на 200 метров. Михаил Шаповал и Андрей Приходько завоевали «бронзу» в каноэ-двойке на 1000 метров.

Среди юниоров три «золота» в активе Людмилы Куклиновской - в байдарке-одиночке на 200, 500 и 1000 метров. Дмитрий Беспалько и Владислав Мегась победили в байдарке-двойке на 500 и 1000 метров. Сергей Гоберлас финишировал вторым в байдарке-одинчочке и третьим в байдарке-двойке на 1000 метров. Дмитрий Беспалько и Ярослав Заводян стали серебряными призерами в байдарке-четверке на 1000 метров. У Евгения Мерицы «бронза» в каноэ-одиночке на 200 метров, у Романа Ежгурова, Юрия Каневского и Дмитрия Миновского медаль такого же достоинства в каноэ-четверке на 1000 метров.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх