Новости и события » Происшествия » Очевидцы спецоперации в Мариуполе рассказали подробности инцидента (ВИДЕО)

Очевидцы спецоперации в Мариуполе рассказали подробности инцидента (ВИДЕО)

Очевидцы спецоперации в Мариуполе рассказали подробности инцидента (ВИДЕО)
  • Джастин Бибер провалился в люк во время концерта (ВИДЕО)

Очевидцы инцидента, который произошел вчера 17 июня в Мариуполе, сообщили об истинных причинах перестрелки, которая произошла между бывшим военным и полицейскими. С очевидцами общался волонтер Мирослав Гай.

Новость передает "Пресса Украины".

По словам свидетелей, виновник происшествия сам сдался правоохранителям. Раненый полицейский якобы не имеет угрозы для жизни.

"Уже все давно успокоилось. Пришел к человеку инспектор проверить зарегистрированный ствол, заметил "что-то" левое (патроны, если не ошибаюсь). Ну и понеслось. В результате и ТТ истек, и граната полетела в полицию. Один полицейский пострадал (ноги осколками посекло, но кажется обойдется все). Район был оцеплен (и довольно быстро), людей по возможности эвакуировали. После длительных переговоров "виновник торжества" сам сдался. Вот вкратце и все", - пересказал рассказ очевидцев Гай.

Позже ситуацию прокомментировал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Напомним, вчера одну из пяти этажек в Мариуполе окружили полицейские. Они вели переговоры с бывшим афганцем, который забаррикадировался в квартире с арсеналом оружия и бросил гранату в правоохранителей. Обещанного штурма так и не было, ведь афганец сам сдался.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх