Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель "Газели" наехал на оформляющего ДТП автоинспектора

Пьяный водитель "Газели" наехал на оформляющего ДТП автоинспектора

По пути «газелист» врезался в припаркованный на правой обочине проезжей части автомобиль «Мазда Дэмио». В результате столкновения автомобиль «Мазда» наехала на стоящий впереди с включенными проблесковыми сигналами полицейский автомобиль «Лада-Приора», который от удара совершил наезд на припаркованный автомобиль «Киа-Рио», а также на находившихся на тротуаре инспектора ДПС, владельца автомобиля «Мазда-Демио» и пешехода.

- В момент ДТП инспектор ДПС в служебное время, в форменном обмундировании оформлял столкновение транспортных средств. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время они направлены на амбулаторное лечение, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Установлено, что в момент совершения ДТП водитель автомобиля «Газель» - 24-летний житель Новосибирска - находился в алкогольном опьянении.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх