Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель "Газели" наехал на оформляющего ДТП автоинспектора

Пьяный водитель "Газели" наехал на оформляющего ДТП автоинспектора

По пути «газелист» врезался в припаркованный на правой обочине проезжей части автомобиль «Мазда Дэмио». В результате столкновения автомобиль «Мазда» наехала на стоящий впереди с включенными проблесковыми сигналами полицейский автомобиль «Лада-Приора», который от удара совершил наезд на припаркованный автомобиль «Киа-Рио», а также на находившихся на тротуаре инспектора ДПС, владельца автомобиля «Мазда-Демио» и пешехода.

- В момент ДТП инспектор ДПС в служебное время, в форменном обмундировании оформлял столкновение транспортных средств. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время они направлены на амбулаторное лечение, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Установлено, что в момент совершения ДТП водитель автомобиля «Газель» - 24-летний житель Новосибирска - находился в алкогольном опьянении.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх