Новости и события » Политика » Порошенко внес изменения в состав Совета по вопросам национального единства

Порошенко внес изменения в состав Совета по вопросам национального единства

Порошенко внес изменения в состав Совета по вопросам национального единства

Президент Украины Петр Порошенко внес изменения в состав Совета по вопросам национального единства. Об этом говорится в указе президента №260/2016, который размещен на официальном сайте главы государства.

Так, согласно документу, в частичное изменение статьи 2 указа президента от 11 декабря 2015 года №697 "О Совете по вопросам национального единства" в состав соответствующего совета было введено министра образования и науки Лилию Гриневич, министра молодежи и спорта Игоря Жданова, вице-премьер-министра Павла Розенко, министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша, координатора центров помощи участникам антитеррористической операции (по согласию) Анну Янчевскую.

Кроме этого документом утверждается в составе Совета по вопросам национального единства советник президента Сергей Квит, Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, министр культуры Евгений Нищук и писатель, председатель Комитета по Национальной премии Украины им. Т. Шевченко Юрий Щербак.

Наряду с этим из состава Совета по вопросам национального единства было выведено Николая Томенко.


Венглинский: Динамо проявило характер

Венглинский: Динамо проявило характер

Эксперт программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей» (1:2). - Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх