Новости и события » Общество » Она мажет ягодицы тем, что есть на каждой кухне... Эффект не просто хороший, а отличный!

Она мажет ягодицы тем, что есть на каждой кухне... Эффект не просто хороший, а отличный!

Есть средство, известное еще со времен русских царей! Тогда женщины не были так осведомлены о своем здоровье, но все равно хотели быть прекрасными... Эффект практически мгновенный. Достаточно 2 процедур в неделю, чтобы через месяц любоваться подтянутой, гладкой кожей!

Уксус от целлюлита

Яблочный уксус для похудения используют по-разному: ванны, массажи и втирания очень эффективны. Все дело в том, что в уксусе содержатся фруктовые кислоты, благодаря которым улучшается обмен веществ в проблемных зонах. Уксус расщепляет жиры и выводит их из организма!

Предлагаю попробовать антицеллюлитное обертывание с тестом, в состав которого входит яблочный уксус. Все, что понадобится, уже есть на твоей кухне!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. меда
  • 0,5 ст. муки
  • пищевая пленка

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Замеси тесто средней густоты из указанных ингредиентов.
  2. Очисти кожу перед тем как наносить это волшебное средство.
  3. Намажь проблемные зоны тестом с уксусом, обмотай пищевой пленкой. Держи такую маску на коже в течение часа, затем смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем.

Не волнуйся, если уксус вызовет легкое пощипывание кожи - это лишь подтверждает сильное действие средства. Ты останешься довольна результатом такого обертывания и наверняка захочешь посоветовать его своим подругам!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рождественская елка в Риге попала в Книгу рекордов Гиннесса

Рождественская елка в Риге попала в Книгу рекордов Гиннесса

В пятницу, 2 декабря, рождественская елка в Риге, которую установили на Ратушной площади, попала в Книгу рекордов Гиннесса. За ее иллюминацию отвечает самая большая в мире машина Руба Годберга. На двух этажах здания администрации столицы Латвии и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх