Новости и события » Общество » Она мажет ягодицы тем, что есть на каждой кухне... Эффект не просто хороший, а отличный!

Она мажет ягодицы тем, что есть на каждой кухне... Эффект не просто хороший, а отличный!

Есть средство, известное еще со времен русских царей! Тогда женщины не были так осведомлены о своем здоровье, но все равно хотели быть прекрасными... Эффект практически мгновенный. Достаточно 2 процедур в неделю, чтобы через месяц любоваться подтянутой, гладкой кожей!

Уксус от целлюлита

Яблочный уксус для похудения используют по-разному: ванны, массажи и втирания очень эффективны. Все дело в том, что в уксусе содержатся фруктовые кислоты, благодаря которым улучшается обмен веществ в проблемных зонах. Уксус расщепляет жиры и выводит их из организма!

Предлагаю попробовать антицеллюлитное обертывание с тестом, в состав которого входит яблочный уксус. Все, что понадобится, уже есть на твоей кухне!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. меда
  • 0,5 ст. муки
  • пищевая пленка

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Замеси тесто средней густоты из указанных ингредиентов.
  2. Очисти кожу перед тем как наносить это волшебное средство.
  3. Намажь проблемные зоны тестом с уксусом, обмотай пищевой пленкой. Держи такую маску на коже в течение часа, затем смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем.

Не волнуйся, если уксус вызовет легкое пощипывание кожи - это лишь подтверждает сильное действие средства. Ты останешься довольна результатом такого обертывания и наверняка захочешь посоветовать его своим подругам!


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх