Новости и события » Общество » В ПриватБанке СБУ провела спецоперацию по задержанию преступника

В ПриватБанке СБУ провела спецоперацию по задержанию преступника

В ПриватБанке СБУ провела спецоперацию по задержанию преступника

Нападение на отделение ПриватБанка на Воздухофлотском проспекте, 50/2, оказалось спецоперацией СБУ по задержанию курьера конвертационного центра.

Утром в пятницу, 17 июня, в отделение «Приватбанка» ворвалась группа неизвестных с оружием. Многим это показалось налетом на финучреждение, но, как выяснилось впоследствии, сотрудники СБ, в рамках расследования уголовного производства о деятельности конвертационного центра, проводили задержание человека, который обоснованно подозревается в том, что был курьером конвертационного центра.

Кроме того, по словам Гитлянской, этот человек являлся сотрудником банковского отделения. К самому ж финучреждению у СБУ нет никаких претензий, и то, в чем уличен задержанный, не имеет никакого отношения к деятельности банковского учреждения.


Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос...

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счету, твоя главная задача (помимо съемок в блокбастерах и концертах на стадионах) - просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх