Новости и события » Общество » В ПриватБанке СБУ провела спецоперацию по задержанию преступника

В ПриватБанке СБУ провела спецоперацию по задержанию преступника

В ПриватБанке СБУ провела спецоперацию по задержанию преступника

Нападение на отделение ПриватБанка на Воздухофлотском проспекте, 50/2, оказалось спецоперацией СБУ по задержанию курьера конвертационного центра.

Утром в пятницу, 17 июня, в отделение «Приватбанка» ворвалась группа неизвестных с оружием. Многим это показалось налетом на финучреждение, но, как выяснилось впоследствии, сотрудники СБ, в рамках расследования уголовного производства о деятельности конвертационного центра, проводили задержание человека, который обоснованно подозревается в том, что был курьером конвертационного центра.

Кроме того, по словам Гитлянской, этот человек являлся сотрудником банковского отделения. К самому ж финучреждению у СБУ нет никаких претензий, и то, в чем уличен задержанный, не имеет никакого отношения к деятельности банковского учреждения.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх