Новости и события » Спорт » Суд в Кельне выдал ордер на арест пяти российских футбольных фанатов

Суд в Кельне выдал ордер на арест пяти российских футбольных фанатов

Суд в Кельне выдал ордер на арест пяти российских футбольных фанатов

Кельнский суд выдал ордер на арест пяти футбольных фанатов, которые в четверг были задержаны по факту нападения на туристов из Испании. Об этом сообщила местная полиция ведомству Deutsche Welle.

Как стало известно ранее, полиция арестовала болельщиков во время нападения на туристов, которые расклеивали объявления антифашистского движения. Процесс происходил неподалеку от Кельнского собора, в ходе чего, российские фанаты оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

При обыске, были обнаружены билеты на матч от 11 июня в Марселе, когда происходили массовые беспорядки. Причастность к событиям столкновений также выясняются.

Представителям посольства России сообщили, что задержанные обвиняются по трем статьям, и им грозит до десяти лет заключения.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх