Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине спасатели достали из 10-метрового колодца труп

На Днепропетровщине спасатели достали из 10-метрового колодца труп

На Днепропетровщине спасатели достали из 10-метрового колодца труп

Вчера, 17 июня, в 13:22 на пункт связи 20-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области от медсестры общей практики семейной медицины села Большая Костромка Апостоловского района поступило сообщение о необходимости оказания помощи службе "103" по изъятию тела мужского пола из колодца.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС области, на место происшествия выехал дежурный караул пожарно-спасательного подразделения.

По прибытию на место вызова было установлено, что в пересохшем колодце на глубине примерно 10 метров находится тело мужчины 1949 года.

Начальником караула была проведена оценка обстановки после чего осуществлено изъятие тела с помощью спасательной веревки. Судмедэксперт и медицинские работники констатировали смерть мужчины. Оперативно-следственные действия продолжаются.


Венглинский: Динамо проявило характер

Венглинский: Динамо проявило характер

Эксперт программы «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», прокомментировал игру «Динамо» в выездном матче с «Зарей» (1:2). - Мы все понимали, что это весенний футбол, к тому же погода внесла свои коррективы. «Динамо» одержало непростую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх