Новости и события » Общество » Под Львовом снова горела свалка. Очевидцы и пожарники говорят о поджоге

Под Львовом снова горела свалка. Очевидцы и пожарники говорят о поджоге

Под Львовом снова горела свалка. Очевидцы и пожарники говорят о поджоге

В Грибовичах Львовской области возобновился пожар. Об этом в социальной сети Facebook сообщил депутат львовского горсовета, активист "Варта1" Игорь Зинкевич.

"Опять горит свалка в Грибовичах! Горит в новом месте, со стороны села Грибовичи, там в этом году еще не горело", - написал Зинкевич в соцсети. Активист убежден, что причиной случившегося пожара стал поджог.

Эту версию подтверждают очевидцы, а также пожарники, которым удалось ликвидировать сразу пять очагов возгорания Грибовичской свалки "Этой ночью в 1.24 снова вспыхнул пожар на Грибовичской свалке. Наши подразделения несут там круглосуточное дежурство, потому сразу же приступили к ликвидации. Пожар возник с другой стороны свалки, где никаких работ еще не проводилось и до этого пожаров там не возникало. Одновременно 5 очагов возгорания", - рассказал пресс-секретарь МЧСников Львовщины Виталий Туровцев.

Случившийся пожар удалось затушить только в 3.30. В ликвидации очагов возгорания на свалке были задействованы 25 спасателей, а также 9 едениц специальной техники. Что касается причин внезапного возгорания, то этим уже занимаются правоохранительные органы Львовщины.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх