Новости и события » Общество » Под Львовом снова горела свалка. Очевидцы и пожарники говорят о поджоге

Под Львовом снова горела свалка. Очевидцы и пожарники говорят о поджоге

Под Львовом снова горела свалка. Очевидцы и пожарники говорят о поджоге

В Грибовичах Львовской области возобновился пожар. Об этом в социальной сети Facebook сообщил депутат львовского горсовета, активист "Варта1" Игорь Зинкевич.

"Опять горит свалка в Грибовичах! Горит в новом месте, со стороны села Грибовичи, там в этом году еще не горело", - написал Зинкевич в соцсети. Активист убежден, что причиной случившегося пожара стал поджог.

Эту версию подтверждают очевидцы, а также пожарники, которым удалось ликвидировать сразу пять очагов возгорания Грибовичской свалки "Этой ночью в 1.24 снова вспыхнул пожар на Грибовичской свалке. Наши подразделения несут там круглосуточное дежурство, потому сразу же приступили к ликвидации. Пожар возник с другой стороны свалки, где никаких работ еще не проводилось и до этого пожаров там не возникало. Одновременно 5 очагов возгорания", - рассказал пресс-секретарь МЧСников Львовщины Виталий Туровцев.

Случившийся пожар удалось затушить только в 3.30. В ликвидации очагов возгорания на свалке были задействованы 25 спасателей, а также 9 едениц специальной техники. Что касается причин внезапного возгорания, то этим уже занимаются правоохранительные органы Львовщины.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх