Новости и события » Происшествия » В Киеве водитель мотоцикла спровоцировал жуткое ДТП и сбежал с места аварии, бросив на дороге раненого пассажира

В Киеве водитель мотоцикла спровоцировал жуткое ДТП и сбежал с места аварии, бросив на дороге раненого пассажира

В Киеве водитель мотоцикла спровоцировал жуткое ДТП и сбежал с места аварии, бросив на дороге раненого пассажира

Мотоцикл двигался в направлении Московского моста, на "аварийке" в среднем ряду стоял грузовик Mercedes. Объезжая грузовик, хозяин мотоцикла не справился с управлением и врезался в заднюю часть стоявшей Audi. Машина двигалась как раз перед мотоциклом.

ДТП произошло вчера, 17 июня, в Киеве. Удар был достаточно сильным, мотоцикл упал на бок и после падения проскользил еще несколько метров по дороге.

В момент столкновения, за мотоциклом двигался грузовик КамАЗ. Водителю большегрузой машины пришлось применять экстренное торможение, чтобы не переехать лежавший мотоцикл.

Пока очевидцы вызывали скорую помощь, водитель мотоцикла, не взирая на травму ноги и побитое транспортное средство, скрылся с места ДТП, оставив при этом лежащим на дороге своего пассажира.

В пострадавшей Audi, кроме водителя, находились его супруга и двое маленьких детей. К счастью, никто из них не пострадал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх