Новости и события » Спорт » Мартинес: «Были проблемы с весом»

Мартинес: «Были проблемы с весом»

Мартинес: «Были проблемы с весом»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Роман Мартинес (29-3-3, 17 KO) считает, что финансовые причины больше не вынуждают его выходить в ринг, и он вполне доволен тем, чего добился в профи боксе на данный момент. Впрочем, пока Мартинес отверг возможность своего ухода из бокса, хотя и признал, что его время выступлений ограничено. Рокки также добавил, что видит себя в будущем в более тяжелой весовой категории.

«Я и в жизни не мечтал, что стану когда-нибудь чемпионом мира, - заявил Мартинес. - В реальности я становился чемпионом трижды. Теперь я могу чувствовать себя спокойно в финансовом плане и платить по счетам за жилье и машину. Никогда не думал, что у меня будет то, что есть сейчас. Мне очень сильно повезло в жизни. Я добился всего, чего хотел и у меня была возможность путешествовать по всему миру. Я смог обеспечить своих детей».

«В поединке против Ломаченко у меня не было той силы, на которую я рассчитывал, - признал Мартинес. - Я не мог выбросить удар. Я был сильно измотан сгонкой веса. И я хотел бы посмотреть, как мое тело будет вести себя в легком весе. Если все пойдет хорошо, я бы мог провести еще несколько боев. Я более чем уверен, что в 61 кг мне будет лучше. Я собираюсь вернуться в зал и держать себя в форме на тот случай, когда мне представится возможность. Я бы хотел сначала попробовать себя в легком весе, а затем попытаться провести титульный бой».


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх