Новости и события » Спорт » Мартинес: «Были проблемы с весом»

Мартинес: «Были проблемы с весом»

Мартинес: «Были проблемы с весом»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Роман Мартинес (29-3-3, 17 KO) считает, что финансовые причины больше не вынуждают его выходить в ринг, и он вполне доволен тем, чего добился в профи боксе на данный момент. Впрочем, пока Мартинес отверг возможность своего ухода из бокса, хотя и признал, что его время выступлений ограничено. Рокки также добавил, что видит себя в будущем в более тяжелой весовой категории.

«Я и в жизни не мечтал, что стану когда-нибудь чемпионом мира, - заявил Мартинес. - В реальности я становился чемпионом трижды. Теперь я могу чувствовать себя спокойно в финансовом плане и платить по счетам за жилье и машину. Никогда не думал, что у меня будет то, что есть сейчас. Мне очень сильно повезло в жизни. Я добился всего, чего хотел и у меня была возможность путешествовать по всему миру. Я смог обеспечить своих детей».

«В поединке против Ломаченко у меня не было той силы, на которую я рассчитывал, - признал Мартинес. - Я не мог выбросить удар. Я был сильно измотан сгонкой веса. И я хотел бы посмотреть, как мое тело будет вести себя в легком весе. Если все пойдет хорошо, я бы мог провести еще несколько боев. Я более чем уверен, что в 61 кг мне будет лучше. Я собираюсь вернуться в зал и держать себя в форме на тот случай, когда мне представится возможность. Я бы хотел сначала попробовать себя в легком весе, а затем попытаться провести титульный бой».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх