Новости и события » Спорт » Суд Германии выдал ордера на арест российских фанатов

Суд Германии выдал ордера на арест российских фанатов

Суд Германии выдал ордера на арест российских фанатов

Суд в Кельне (Германия) выдал ордера на арест пяти россиян, задержанных в этом городе из-за драки с другими туристами, передает со ссылкой на The Telegraph.

При возвращении из Евро-2016 семь россиян в немецком Кельне напали на двух мужчин и женщину. Все трое, которые были испанскими туристами пострадали. У одного - сломан нос, двое получили более серьезные повреждения.

При этом шесть фанатов сразу были задержаны немецкой полицией, одному удалось скрыться. Впоследствии правоохранительным органам его удалось поймать.

Сейчас фанаты подозреваются в нанесении телесных повреждений (срок до 10 лет) и оскорбление представителей органов правопорядка (до двух лет).

"Я могу подтвердить, что запрос прокуратуры был удовлетворен. Они останутся в камере предварительного заключения", - отметил представитель кельнской полиции.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх