Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко должна оставить дочь

Виктория Дайнеко должна оставить дочь

Виктория Дайнеко должна оставить дочь

Победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко готовится расстаться со своей дочкой на несколько дней, отправляясь работать в Лос-Анджелес. Поддержку артистка нашла у фанатов, которые поспешили заверить ее, что время пролетит так быстро, что ни мама, ни малышка, не успеют оглянуться.

В октябре 2015 года в семье известной певицы Виктории Дайнеко и ее супруга Дмитрия Клеймана родился первый ребенок. Материнство сильно поменяло жизнь и мировоззрение артистки и теперь исполнительница отдает всю себя ребенку. Несмотря на приятные хлопоты, Виктория уже через месяц вернулась на сцену. Певица несколько раз ездила на короткие гастроли, но сейчас маме и дочке предстоит расстаться на пять дней, так как Виктория должна уехать по работе.

Со слов Дайнеко, она не знает, как другие мамы расстаются со своими детьми, ведь она не может отлучиться более чем на 15 часов и еще морально не готова оставить ребенка на такой длительный срок. Преданные фанаты признались, что расставания с детками всем тяжело дается, но нужно думать о том, что Дайнеко это делает в интересах малышки, чтобы заработать на ее безбедную жизнь.

Напомним, несмотря на то, что в соцсети Дайнеко постоянно пишет о дочери, подписчики до сих пор не знают ни имени малышки, ни как она выглядит и ждут, когда же певица, наконец, приоткроет завесу тайну и покажет личико малышки.

Татьяна Джанабилова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Виктория Дайнеко должна оставить дочь

Виктория Дайнеко должна оставить дочь


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх