Новости и события » Общество » В Одессе работу сессии ОГА сорвали хулиганы-активисты - поранились сами и покалечили нацгвардейца

В Одессе работу сессии ОГА сорвали хулиганы-активисты - поранились сами и покалечили нацгвардейца

В Одессе работу сессии ОГА сорвали хулиганы-активисты - поранились сами и покалечили нацгвардейца

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал в Сети инцидент, связанный с задержанием двадцати общественников, боровшихся за права атовцев.

Михаил Саакашвили полностью поддержал благородное стремление активистов общественных организаций Одесчины, которые требовали присвоить статус участника боевых действий всем без исключения воинам, отстаивавшим суверенные границы нашего государства с 2014 года. Губернатор только возмутился агрессивной формой пикета, во время которого общественники силой проникли в помещение администрации и сорвали проведение сессии. Во время проникновения и силовики, и активисты получили ранения. По мнению Саакашвили, такое поведение не простительно никому.

Как сообщили в Главном управлении полиции Одессы, все активисты задержаны. В соответствии с частью второй статьи № 296 УК (групповое хулиганство) им грозит до 4 лет лишения свободы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх