Новости и события » Общество » В Одессе работу сессии ОГА сорвали хулиганы-активисты - поранились сами и покалечили нацгвардейца

В Одессе работу сессии ОГА сорвали хулиганы-активисты - поранились сами и покалечили нацгвардейца

В Одессе работу сессии ОГА сорвали хулиганы-активисты - поранились сами и покалечили нацгвардейца

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал в Сети инцидент, связанный с задержанием двадцати общественников, боровшихся за права атовцев.

Михаил Саакашвили полностью поддержал благородное стремление активистов общественных организаций Одесчины, которые требовали присвоить статус участника боевых действий всем без исключения воинам, отстаивавшим суверенные границы нашего государства с 2014 года. Губернатор только возмутился агрессивной формой пикета, во время которого общественники силой проникли в помещение администрации и сорвали проведение сессии. Во время проникновения и силовики, и активисты получили ранения. По мнению Саакашвили, такое поведение не простительно никому.

Как сообщили в Главном управлении полиции Одессы, все активисты задержаны. В соответствии с частью второй статьи № 296 УК (групповое хулиганство) им грозит до 4 лет лишения свободы.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх