Новости и события » Спорт » Самый большой страх Ольги Бузовой

Самый большой страх Ольги Бузовой

Самый большой страх Ольги Бузовой

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова - любимая жена и успешная бизнес-леди.

Несколько лет назад она вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова и их семейная жизнь до сих пор похожа на сказку. Супруги ни в чем себе не отказывают. Они отдыхают на дорогих курортах, одеваются в бутиках и обедают в шикарных ресторанах. Но мало кто знает, что Ольга панически боится нищеты.

- Я абсолютно не материальный человек, - говорит Ольга, - но я выросла в бедной семье. Мама говорила мне в 14 лет: «Хочешь джинсики, иди работай!». И я в 14 лет пошла работать. Я бралась за любую работу. Перед институтом, я ездила мыла полы. Была в лагере стажером. У меня с юности было желание иметь деньги и зарабатывать.

Newsmir.info хочет добавить, сейчас Ольга живет в шикарной квартире. Не так давно они с мужем купили дом. Бузова хорошо зарабатывает, но продолжает хвататься за любую работу. Они ведет реалити-шоу, играет в театре, работает дизайнером, моделью, поет и пишет книгу. Кстати, на программе «Человек невидимка» один из экспертов заявил, что Ольга может стать вполне успешным писателем и скорее всего детективного жанра.

Самый большой страх Ольги Бузовой

Самый большой страх Ольги Бузовой

Самый большой страх Ольги Бузовой


Ежегодно количество работников украинской космической...

Ежегодно количество работников украинской космической индустрии сокращается на 10% - эксперт

На сегодня в космической отрасли Украины работают около 20 тысяч человек, но это число ежегодно уменьшается почти на 10%. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет председатель правления Альянса "Новая энергия Украины" Валерий Боровик. По его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх