Новости и события » Общество » В Бельгии усилили охрану премьера и министров из-за угрозы терактов - СМИ

В Бельгии усилили охрану премьера и министров из-за угрозы терактов - СМИ

С вечера пятницы несколько федеральных министров Бельгии находятся под усиленной защитой из-за угрозы терактов.

К таким мерам решил прибегнуть Координационный орган Бельгии по анализу угроз, сообщает RTBF.

Специальные меры безопасности были введены в действие с 20.00 в пятницу и касаются специфических угроз, таких, которые не касаются таких мест как торговые центры или полицейские участки.

Под усиленную охрану были взяты премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, министр иностранных дел Дидье Рейндерс, министр внутренних дел Ян Ямбон, министр юстиции Коэн Гинс.

Ожидается, что Координационный орган Бельгии с анализа угроз также соберется на заседание в субботу. Пока неизвестно, пойдет ли речь об увеличении уровня террористической угрозы в стране.

Как сообщалось, в ночь на субботу бельгийская полиция проводила большую антитеррористическую операцию, по результатам которой под стражу были взяты 12 подозреваемых в подготовке терактов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх