Новости и события » Происшествия » В Днепропетровской обл. за сутки на воде погибли двое взрослых и 13-летняя девочка

В Днепропетровской обл. за сутки на воде погибли двое взрослых и 13-летняя девочка

В Днепропетровской обл. за сутки на воде погибли двое взрослых и 13-летняя девочка

В Днепропетровской области за сутки, 17 июня, на воде погибли двое взрослых и 13-летняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Согласно сообщению, вчера днем спасатели получили сообщение, что в с. Звездное Межевского района по ул. Победы, во время отдыха со своим отцом, пошла купаться в местный пруд и не вернулась девочка 2003 года рождения. "Тело погибшего ребенка изъяли из воды местные жители", - подчеркивается в сообщении.

Другой несчастный случай около 18:05 произошел в с. Кудашево Криворожского района. "В результате пренебрежения правилами поведения на воде в Карачуновськом водохранилище во время рыбалки утонул гражданин 1940 года рождения", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что его тело изъяли из воды на расстоянии 20 метров от берега.

Вечером этого же дня спасатели получили сообщение о еще одном несчастном случае. "В Новокодацком районе по ул. Нарвской мужчина со своим сыном 6-ти лет вышел на воду на резиновой лодке. Через некоторое время люди на берегу увидели, что на расстоянии около 100 м от берега в лодке остался один ребенок. Отдыхающие лодку с ребенком доставили к берегу. После того как мальчика расспросили, оказалось, что отец, гражданин 1975 года, нырнул с лодки и не вынырнул", - отмечают в ГосЧС.

Спасатели обследовали 1,5 тыс. кв. м акватории р. Днепр, однако тело не нашли. Из-за наступления темноты вчера поисковые работы были временно приостановлены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх