Новости и события » Происшествия » В Днепропетровской обл. за сутки на воде погибли двое взрослых и 13-летняя девочка

В Днепропетровской обл. за сутки на воде погибли двое взрослых и 13-летняя девочка

В Днепропетровской обл. за сутки на воде погибли двое взрослых и 13-летняя девочка

В Днепропетровской области за сутки, 17 июня, на воде погибли двое взрослых и 13-летняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

Согласно сообщению, вчера днем спасатели получили сообщение, что в с. Звездное Межевского района по ул. Победы, во время отдыха со своим отцом, пошла купаться в местный пруд и не вернулась девочка 2003 года рождения. "Тело погибшего ребенка изъяли из воды местные жители", - подчеркивается в сообщении.

Другой несчастный случай около 18:05 произошел в с. Кудашево Криворожского района. "В результате пренебрежения правилами поведения на воде в Карачуновськом водохранилище во время рыбалки утонул гражданин 1940 года рождения", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что его тело изъяли из воды на расстоянии 20 метров от берега.

Вечером этого же дня спасатели получили сообщение о еще одном несчастном случае. "В Новокодацком районе по ул. Нарвской мужчина со своим сыном 6-ти лет вышел на воду на резиновой лодке. Через некоторое время люди на берегу увидели, что на расстоянии около 100 м от берега в лодке остался один ребенок. Отдыхающие лодку с ребенком доставили к берегу. После того как мальчика расспросили, оказалось, что отец, гражданин 1975 года, нырнул с лодки и не вынырнул", - отмечают в ГосЧС.

Спасатели обследовали 1,5 тыс. кв. м акватории р. Днепр, однако тело не нашли. Из-за наступления темноты вчера поисковые работы были временно приостановлены.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх