Новости и события » Общество » Шредер предостерег от новой гонки вооружений с Россией

Шредер предостерег от новой гонки вооружений с Россией

Шредер предостерег от новой гонки вооружений с Россией

Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер назвал ошибочным участие бундесвера в усилении войск НАТО в Польше и странах Балтии. Он раскритиковал западные санкции против РФ, введенные из-за конфликта вокруг Украины.

Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер (Gerhard Schr?der) в связи с усилением напряженности в отношениях между НАТО и Россией предостерег от эскалации конфликта. "Нам нужно следить за тем, чтобы не ввязаться в новую гонку вооружений. Это не поможет урегулировать конфликты и восстановить добрые отношения с Россией", - сказал он в интервью газете S?ddeutsche Zeitung (SZ), опубликованном в субботу, 18 июня.

Шредер назвал ошибкой участие бундесвера в размещении новых батальонов НАТО в странах Балтии и Польше, указав, что эти страны являются членами НАТО, а их безопасность и суверенитет и так уже гарантированы.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх