Новости и события » Происшествия » Почти 100 населенных пунктов во Львовской и Волынской областях остались без света из-за непогоды

Почти 100 населенных пунктов во Львовской и Волынской областях остались без света из-за непогоды

Почти 100 населенных пунктов во Львовской и Волынской областях остались без света из-за непогоды

Почти 100 населенных пунктов во Львовской и Волынской областях остались без света из-за непогоды, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Так, на сайте ГосЧС в Волынской обл. во Владимир-Волынском районе в результате сильных порывов ветра обесточены 11 населенных пунктов, в Любомльском и Шацком районах обесточены 35 населенных пунктов, в Старовижевском районе - 9 населенных пунктов.

Спикер ГосЧС во Львовской обл. Виталий Туровцев сообщил телеканалу "112 Украина", что в области без света осталось более 40 населенных пунктов, там также работают над преодолением последствий ненастья.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх