Новости и события » Экономика » Кремль предложил Западу не спешить с отменой санкций

Кремль предложил Западу не спешить с отменой санкций

Глава администрации Кремля Сергей Иванов поддержал сохранение санкционного режима между РФ и странами Запада. По его мнению, санкции дают толчок для развития российского производства, передает ТАСС.

"Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это мое личное мнение, - заявил Иванов. - Мы долго говорили о диверсификации экономики... Знаете, есть такая поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Вот здесь это как раз сработало", - сказал Иванов.

Глава администрации Кремля при этом признал, что санкции нанесли РФ серьезный ущерб, но считает, что худшее уже позади. Он, в частности, заметил, что Россия начала слазить с "нефтяной иглы" и развивать некоторые отрасли экономики.

Напомним, что ЕС вчера продлил санкции в отношении Крыма. "Власти" полуострова в духе Иванова отметили, что все хорошо, санкции на экономику не влияют.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх