Новости и события » Происшествия » Мариупольскому моряку с грантой грозит наказание сразу по 4 статьям УК Украины

Мариупольскому моряку с грантой грозит наказание сразу по 4 статьям УК Украины

Мариупольскому моряку с грантой грозит наказание сразу по 4 статьям УК Украины

Злоумышленнику, который держал в оцепенении весь район, грозит наказание сразу по четырем статьям.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Донецкой Национальной полиции.

По данному факту следственным управлением ГУНП в Донецкой области начато расследование по ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ст. 15 ч.2, ст. 115 ч.2 п.5 (Покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) и ч.1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, злоумышленник после многочасовых переговоров сдал оружие, гранату и сам сдался. Вследствие четко проведенной спецоперации жертв среди мирного населения удалось избежать.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх