Новости и события » Общество » За сутки в АТО ранено 5 украинцев и погибло 5 боевиков

За сутки в АТО ранено 5 украинцев и погибло 5 боевиков

С начала суток, 18 июня, в зоне проведения антитеррористической операции погибли пятеро боевиков. Жертв среди украинских солдат нет, но пять человек получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает «112-Украина».

"По данным разведки уже сегодня пятеро боевиков погибли и трое получили ранения", - отметил он. При этом на протяжении минувших суток в две Макеевские больницы из района Ясиноватой доставили шестерых раненых боевиков.

В то же время из-за постоянных обстрелов продолжают получать ранения украинские военные.

"В частности, один раненый воин в районах шахты Путиловский и еще четверо - вблизи Марьинки", - сообщил Лысенко.

Напомним, что 15 июня в зоне АТО погибли двое украинских солдат. Военные погибли во время отражения штурма боевиков у Павлополе, еще семеро были ранены в Зайцево, Павлополе и Марьинке.

Также Politeka ранее сообщала, что в Красногоровке боевики обстреляли с танка дом мирных жителей, из-за чего 55-летняя местная жительница получила ранения.


Выгодная инвестиция в недвижимость Украины

Выгодная инвестиция в недвижимость Украины

Все больше людей стремится купить квартиру в Ирпене, воспользовавшись каталогом Krysha.ua. Доступные цены и близость к столице Украины существенно повышает привлекательность инвестирования средств в недвижимость этого региона. Покупка квартиры в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх