Новости и события » Авто » Сбербанк выдал кредит на новую Chevrolet Niva

Сбербанк выдал кредит на новую Chevrolet Niva

Сбербанк выдал кредит на новую Chevrolet Niva

Правительство Самарской области и ПАО «Сбербанк России» подписали соглашение о сотрудничестве и одним из региональных проектов, на которую будут выделены финансы Сбербанком, это второе поколение Chevrolet Niva. Условия кредитования держатся в секрете.

Второе поколение Chevrolet Niva было представлено в 2014 году в рамках Международного Московского автосалона. Автомобиль собрал массу положительных откликов у потребителей. СП GM-Avtovaz уже начало строительство завода, но в начале весны прошлого года строительство было прекращено из-за сложной экономической ситуации.

Предполагалось, что финансовую поддержку проекту окажет «Внешэкономбанк», но в связи с санкциями банк отказался от этих намерений. Хотя, завод, мощность которого должна была составить 120 тысяч машин в год, для региона имеет очень важное значение.

Серийную версию следующего поколения Chevrolet Niva раскрыли, благодаря патентным изображениям в конце 2015 года. Еще до заморозки проекта, ожидалось, что новинку оснастят 1,8-литровым бензиновым мотором.

Текущая версия Niva продается на российском рынке с 1,7-литровым 80-сильным бензиновым мотором, агрегатируемым с механической трансмиссией. Стоимость актуальной модели составляет от 570 000 рублей.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх