Новости и события » Культура » Экс-возлюбленный Ксении Бородиной прокомментировал ее ссору с мужем

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной прокомментировал ее ссору с мужем

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной прокомментировал ее ссору с мужем

Михаил Терехин, экс-возлюбленный Ксении Бородиной, дал комментарий касательно отношений телеведущей с мужем. По его мнению, это не окончательное расставание Бородиной с Курбаном Омаровым.

При этом Терехин уверен, что пара полностью прекратит свои отношения приблизительно через 2 года. Об этом он рассказал во время общения с журналистами 15 июня. Отметим, что подписчики Бородиной продолжают активно обсуждать личную жизнь Ксении Бородиной. Известно, что после очередного отпуска семейной пары на Мальдивах, они разъехались. Муж телеведущей не посетил празднование дня рождения дочери Бородиной, ограничившись сухим поздравлением девочки в соцсети Instagram.

Сама Ксения комментировать сложившуюся ситуацию отказывается. Накануне она пообщалась с поклонниками через перископ и попросила не спрашивать о личной жизни. Михаил Терехин в комментариях к одному из постов в Instagram указал, что Бородина вскоре помирится с мужем. В качестве аргумента он привел личный опыт отношений с телеведущей. По его словам, ссоры у них происходили достаточно часто, а у пары осталось еще не менее десяти попыток, а также 2 года отношений.

Федор Алексеев


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх