Новости и события » Происшествия » Областного военного комиссара судят в Ровно

Областного военного комиссара судят в Ровно

Областного военного комиссара судят в Ровно

В городском суде Ровно начался судебный процесс по делу о привлечении к административной ответственности военного комиссара области М. Твердохлиба. Ему инкриминируют коррупционные действия, когда в апреле 2015 года он дал указание подчиненному пригнать из-за границы автомобиль, передает корреспондент

В прокуратуру на комиссара заявление написал старший лейтенант Т. Гамерник, когда правоохранители зафиксировали пересечение им границы на автомобиле "Фольксваген", синего цвета 1999 года выпуска. В суде Т. Гамерник подчеркнул, что если бы не выполнил приказ и не приобрел авто за собственные средства, то имел бы проблемы на службе. В то же время подал заявления о признании его потерпевшим и возмещении морального вреда.

Детали указания, которое следствие считает коррупционными действиями, М. Твердохлиб пока не объясняет. Его адвокат Владимир Цуняк внес ходатайство, что протокол о коррупционных действиях составлен неправильно.

Судья Виктор Кухарець обязал до следующего судебного заседания прокурора военной прокуратуры Ровенского гарнизона переделать протокол.


Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и...

Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и области»

Поддержать актеров и музыкантов областных учреждений культуры пришел внештатный советник по вопросам культуры городского головы Днепра Евгений Гендин. - Я считаю, что пути решения этой проблемы должны быть, - прокомментировал ситуацию Евгений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх