Новости и события » Происшествия » На блок-посту задержали мужчину, который перевозил в носке ювелирные украшения (ФОТО)

На блок-посту задержали мужчину, который перевозил в носке ювелирные украшения (ФОТО)

На блок-посту задержали мужчину, который перевозил в носке ювелирные украшения (ФОТО)

На мариупольском блокпосту задержан мужчина с носком ювелирных украшений.

Об этом 0629 сообщили в Мариупольском отделе полиции ГУНП в Донецкой области.

Как сообщается, во время проверки автомобиля, принадлежащего службе такси, у пассажира были обнаружены золотые и серебряные украшения, которые были спрятаны в мужской носок. Впоследствии выяснилась его причастность к совершению кражи из частного домовладения.

Как отметил Роман Краснянский, начальник сектора организации деятельности блокпостов Мариупольского отдела полиции, 34-летний мужчина вызвал такси с автовокзала, чтобы выехать в соседнюю область, однако на блокпосту автомобиль был остановлен для прохождения стандартной процедуры проверки. При осмотре пассажир заметно нервничал и по всем визуальным признакам, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения. Выяснилось, что под водительским сиденьем он спрятал носок, до верха набитый женскими ювелирными украшениями.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Во время проведения первоочередных действий было установлено, что недавно он проник в чужое домовладение и похитил оттуда цепочки, кольца, браслеты и другие украшение.

Сейчас сумма материального ущерба устанавливается. В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 «Кража, соединенная с проникновением в жилище» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 6 лет лишения свободы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх