Новости и события » Общество » Полицейская миссия на Донбассе обойдется в миллион долларов - Марчук

Полицейская миссия на Донбассе обойдется в миллион долларов - Марчук

Стоимость полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе составит около одного миллиарда долларов. Об этом заявил руководитель рабочей группы по вопросам безопасности в Трехсторонний контактной группе Евгений Марчук, передает "Громадське".

"Меня проинформировали о том, каким может примерно быть бюджет у миссии. Я не знаю, его соберут быстро. Это немногим менее одного миллиарда долларов", - отметил Марчук.

Он также сообщил, что 15 июня на минских переговорах стороны пришли к соглашению касательно отвода военных на расстояние до двух км от линии разграничения. Речь идет о нескольких участках на Донбассе. Марчук утверждает, что благодаря этому должно уменьшиться количество обстрелов.

Кроме того, он добавил, что Минские договоренности о перемирии перестанут действовать в том случае, если украинские ВС начнут наступление на боевиков.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх