Новости и события » Культура » Эмбер Херд шокировала поклонников аномальной худобой и болезненным видом

Эмбер Херд шокировала поклонников аномальной худобой и болезненным видом

Эмбер Херд шокировала поклонников аномальной худобой и болезненным видом

Популярная актриса Эмбер Херд отмечает, что на данный момент переживает один из самых сложных моментов в своей жизни. Ключевым моментом в данном случае является процедура развода с актером Джонни Деппом, которого она обвиняет в применении по отношению к ней силы. Поклонники очень взволнованы тем, что девушка стремительно худеет и выглядит крайне болезненно.

Первые слушания, связанные с разрывом брака голливудских знаменитостей должно было пройти вчера, 17 июня, но по просьбе одной из сторон его перенесли на август. Кто именно был инициатором, не уточняется. На данный момент Эмбер, вместе со своими юридическими представителями, занимается ознакомлением с будущим разбирательством.

Накануне папарацци запечатлели актрису, когда она прибыла к ним в офис на консультацию. Фотографии моментально разлетелись по сети и шокировали поклонников Херд, которые заметили, что она очень похудела и выглядит нездорово. Близкие друзья девушки отмечают, что в последнее время она перестала есть и стала мало спать, из-за чего похудела более чем на 9 килограммов.

«Она очень боится вновь встретиться с Деппом и не уверена, что сможет сдержать порыв эмоций на публике и попросту зарыдает. От Джонни пока нет никаких известий», - заявили инсайдеры селебрити - портала TMZ.


DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями,...

DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями, подробности

Electronic Arts поделилась подробностями и опубликовала три концепт-арта DLC Turning Tides для Battlefield 1 . Два из них ранее были доступны в более низком разрешении. Дополнение предложит 4 карты, 6 единиц огнестрельного оружия, новый играбельный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх