Новости и события » Общество » Отцы и дети: «семейный подряд» в высшем эшелоне украинской политики

Отцы и дети: «семейный подряд» в высшем эшелоне украинской политики

Отцы и дети: «семейный подряд» в высшем эшелоне украинской политики

Если верить украинским политикам, члены их семей - сплошь успешные бизнесмены, талантливые управленцы и вполне независимые политики. Впрочем отдельные наследники известных политиков, часто в довольно нежном возрасте, имеют столь высокие достижения в политике и государственном управлении, что претендуют как минимум на звание вундеркиндов. А некоторым даже удается превзойти достижения своих высокопоставленных родителей.

"Слово и Дело" решило внимательнее взглянуть на кровные связи с украинской политике, и выявило немало совпадающих фамилий среди разных поколений депутатов, государственных чиновников, городских голов и партийных функционеров разных уровней.

И если ни для кого ни секрет, что семья Президента представлена в политике высшего эшелона целой династией, то мало кто знает, что, например, отец Андрея Парубия Владимир в свое время был заместителем председателя Львовского областного совета, а дочь Сергея Кивалова - депутатом Одесского горсовета двух созывов. Сын Сергея Пашинского Антон является топ-менеджером оборонного предприятия "Спецтехноэкспорт", а Алексей Анатольевич Гриценко - бывшим депутатом Киевсовета.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх