Новости и события » Общество » В Кривом Роге продолжается борьба со стихийной торговлей

В Кривом Роге продолжается борьба со стихийной торговлей

В Кривом Роге продолжается работа в направлении ликвидации стихийной торговли на территории города. В отдельных районах применяют разные методики борьбы с этим нарушением.

Так, было объявлено о запуске в действие пилотного проекта «Нет стихийной торговли в Долгинцевском районе»,- говорится на сайте районного в городе исполкома.

Также вчера, 17 июня, были проведены рейдовые мероприятия по ул. Серафимовича. В рейде принимали участие специалисты исполкома районного в городе совета, сотрудники Долгинцевского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

В ходе рейда торгующим были даны разъяснения по перемещено их с ул. Серафимовича на дополнительно выделенную площадь за гостиницей «Виктория» по ул. Серафимовича и на рынок «Долгинцево». Также вручались информационные листовки об ответственности за торговлю в неустановленном месте.

Работа в данном направлении продолжается.


Куда девались дороги в Каменском?

Куда девались дороги в Каменском?

На днях вице-мэр Александр Масленков прокомментировал состояние дорог в Каменском. По его словам, благодаря ремонтам, выполненным в прошлом году, город выходит из осенне-зимнего периода, имея около 300 квадратных метров ям на центральных улицах. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх