Новости и события » Культура » Энди Маррей: Дочь помогает сохранять спокойствие в важных соревнованиях

Энди Маррей: Дочь помогает сохранять спокойствие в важных соревнованиях

Энди Маррей: Дочь помогает сохранять спокойствие в важных соревнованиях

Вторая ракетка мира и заботливый отец Энди Маррей отмечает, что отцовство пошло ему на пользу. Их первый с женой ребенок замечательная девочка, которая помогает папе сохранять спокойствие во время важных матчей.

Теннисист Энди Маррей не так давно стал отцом, в дочери он души не чает, отмечая, что маленькая Софи помогает ему сконцентрироваться во время важных соревнований и сохранять спокойствие. Для спортсмена, играющего в одиночку сохранение психологического баланса крайне важно: это еще одна линия обороны от влияния соперника.

Энди Маррей отмечает, что с дочерью им с женой повезло: «На турнирах Большого шлема всегда испытываешь сильное давление, но она помогала мне успокаиваться». Сейчас теннисист вовсю готовится к Уимблдону - шотландец намерен еще раз положить этот почетный Шлем в карьерную копилку, не без помощи дочери, разумеется.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх