Новости и события » Культура » Энди Маррей: Дочь помогает сохранять спокойствие в важных соревнованиях

Энди Маррей: Дочь помогает сохранять спокойствие в важных соревнованиях

Энди Маррей: Дочь помогает сохранять спокойствие в важных соревнованиях

Вторая ракетка мира и заботливый отец Энди Маррей отмечает, что отцовство пошло ему на пользу. Их первый с женой ребенок замечательная девочка, которая помогает папе сохранять спокойствие во время важных матчей.

Теннисист Энди Маррей не так давно стал отцом, в дочери он души не чает, отмечая, что маленькая Софи помогает ему сконцентрироваться во время важных соревнований и сохранять спокойствие. Для спортсмена, играющего в одиночку сохранение психологического баланса крайне важно: это еще одна линия обороны от влияния соперника.

Энди Маррей отмечает, что с дочерью им с женой повезло: «На турнирах Большого шлема всегда испытываешь сильное давление, но она помогала мне успокаиваться». Сейчас теннисист вовсю готовится к Уимблдону - шотландец намерен еще раз положить этот почетный Шлем в карьерную копилку, не без помощи дочери, разумеется.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх