Новости и события » Общество » Партия Тимошенко рядится в одежды миротворцев, а агрессию против Донбасса валит на бывшего соратника Турчинова

Партия Тимошенко рядится в одежды миротворцев, а агрессию против Донбасса валит на бывшего соратника Турчинова

Партия Тимошенко рядится в одежды миротворцев, а агрессию против Донбасса валит на бывшего соратника Турчинова

Высшее руководство Украины негласно проводит политику изоляции Донбасса, а его жителей поголовно считает предателями и «пособниками террористов».

Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил нардеп, глава парламентского комитета по правам человека, уроженец Донецка Григорий Немыря, которого негласно называют «персональным министром иностранных дел Тимошенко».

По его словам, стимулируется такая политика напрямую из кабинета спикера Совбеза Украины Александра Турчинова.

«Впечатление вполне обоснованное у многих людей, что к ним не просто в этом смысле государство, а они ассоциируют Кабинет министров с государством Украина, относится как к людям второго сорта, а и как к потенциальным предателям, изменникам, пособникам террористов.

Нет такой официальной политики у нас, естественно, первый, кто бы ее провозгласил, естественно, должен был быть признан государственным изменником. Политика по изоляции Донбасса, по отрезанию Донбасса. В этом смысле - негласная политика на официальном уровне, которая помогает достичь этой цели.

Естественно, она неофициальная, вряд ли ее можно приписать какому-то одному чиновнику, но если взять действия в системе, те, которые уже проявились, мне кажется, что есть основания предполагать, что на высоком уровне такая политика негласно стимулируется. Мои контакты говорят о том, что такая политика стимулируется из высоких кабинетов Совета нацбезопасности и обороны», - заявил Немыря.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх