Новости и события » Общество » Благодаря этим палачам и почувствовал, что такое Украина, что такое Родина - Геннадий Афанасьев

Благодаря этим палачам и почувствовал, что такое Украина, что такое Родина - Геннадий Афанасьев

Политзаключенный из Крыма Геннадий Афанасьев, которого недавно Украина вернула домой вместе с Юрием Солошенко, рассказал о том, как в России к нему относились сокамерники и администрация колонии.

В интервью "Радио Свобода" Афанасьев заявил, что грузины, чеченцы и черкесы - народности России - все его активно поддерживали и говорили что украинцы им как братья. Тогда как два грузина даже гимн Украины разучивали вместе с ним. Одни из грузинов также сказал, что грузины и украинцы - настоящие братья, и мы будем вместе до конца.

Со стороны администрации отношение было иное - постоянно били и всячески выражали свою неприязнь. Согласно утверждениям Афанасьева, они открыто показывали, как ненавидят "бандеровцев", а свою ненависти выражали физическим насилием.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх